Io lo chiamo "Tiramisù" integrale allo yogurt, ma ha poco a che fare con il classico dolce! E' una ricetta leggera, superfacile e superveloce, per risolvere in un attimo la voglia di dolce, e nemmeno senza esagerare.
Ingredienti:
200-250 g di panna da montare
500 g di yogurt
biscotti integrali (i più sani che trovate, anche se da soli il loro gusto non è gran che per questa ricetta sono sicuramente perfetti)
1-2-3 cucchiai di zucchero di canna integrale (decidete voi la quantità!)
Per prima cosa posizionate i biscotti sul fondo di una teglia di vetro o ceramica (io uso quella in cui di solito faccio il pasticcio): se volete mettetene uno strato, ma se preferite anche due.
Poi montate la panna con lo zucchero, aggiungete lo yogurt pian piano e continuate a montare ancora un po'. Disponete questa crema sui biscotti, mettete in frigo per almeno due-tre ore (meglio anche di più!) e la torta è pronta!
E' una ricetta rubata alla zia...
Nessun commento:
Posta un commento